Жизнь коротка

Жизнь коротка, чтобы забыться.
Забылся: время потерял.
Забылся, значит: согласился.
Со смертью в прятки не играл.

Жизнь коротка. Бери от жизни
Все, что желаешь получить.
Начало есть и конец песни.
Слова лишь надобно учить.

Не можешь петь. Живи, однако:
Пускай потешится душа.
А неурядиц дождь и слякоть
Не спрячут счастья миража.

Жизнь коротка. Идем по краю
Реальности, небытия.
Другой дороги я не знаю.
Другая, значит: не моя.
            ……………..
               


Рецензии