Прости меня любовь

Любовь, прошу меня, прости,
Но я заложница судьбы.
Мне суждено моей судьбой,
Жить лишь с собой, с собой одной.

Вкушая горькой жизни власть,
Я знаю, что такое страсть,
Я испытала на пути,
Пожатье теплое руки.

Горячий, светлый поцелуй,
Чтобы меня не обманул,
Любовь, прошу меня, прости,
Но я заложница судьбы…


Рецензии