Так далеки с тобою мы, любимый

Хочется просто быть рядом,
Вместе с тобою всегда.
Наслаждаться нежным взглядом,
Понимая - я одна тебе нужна.

Просыпаться в обнимку утром,
Днем - заботы делить пополам.
Вечер - согреть теплом,уютом,
А страсть и ласки,отдавать ночам.

Желание мое - невыполнимо,
От этого на сердце тяжелей.
Так далеки с тобою мы,любимый,
За пеленой снегов и проливных дождей.

Я знаю,ты по мне скучаешь,
Твои стихи об этом говорят.
В них свои чувства явно проявляешь,
От счастья,сердце бьет в набат.


Рецензии
Мне тоже хочется!!!
Просыпаться в обнимку утром,
Днем - заботы делить пополам.
Вечер - согреть теплом,уютом,
А страсть и ласки,отдавать ночам.

Петр Трапезников   03.02.2013 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.