Эти рухнувшие стены никогда не станут домом

Эти рухнувшие стены никогда не будут домом,
Они падали вместе с тобой.
Ты оставил своё сердце в аду тёмном, незнакомом,
Но позвать меня забыл с собой.
И теперь назад к нему пути не знаешь, как никто тебя понимаю,
Что обратно его не вернёшь.
И, поняв твоей свободы ценность, отпускаю,
Знаю – хочешь, знаю, что уйдёшь.

Слишком поздно стало умирать за мою душу,
Ты очнулся – она раньше умерла,
Прости, я клятву, ей данную, не нарушу
И уйду, ничем тебе не причинив вреда.
Не ищи её – зря время потеряешь,
Ты найди другую лучше мне взамен,
Не говори, что мне подобных не меняешь,
Я не та. Избегай отныне этот плен.
05.11.12


Рецензии