Когда он тебе не пишет...

Когда он тебе не пишет -
то наверное снова едет
по дороге в какой-то глуши.
Он у тебя дальнобойщик.
Ему не нужны каждый вечер
на плите подогретые щи.

Когда он тебе не пишет -
то наверное, снова ищет
неизученных до сих пор мартышек
в темных джунглях твоей души;

он у тебя и зооолог, и геолог, и космонавт...

Славный такой мальчишка!
Так что, девочка, не ропщи.

Сентябрь 2012


Рецензии