Зима - между яркими красками мост

Зима - между яркими красками мост.
Выгуливают шубы тучных хозяек.
Ну должен же быть - у природы пост.
У нас - время кухонных баек.

Смеется сквозь капли солнце порой,
Льют слезы друг другу сосульки.
Уносят угрюмые шубы домой
В шкаф темный - закончились гульки.

И там за границей холодного дня,
Где Лада нам пишет картины.
Там запах любви, ей дышит земля.
Летят с юга даже пингвины.

А.П. 31.01.2013.


Рецензии