Снова замерла Русь до запрета...

Снова замерла Русь до запрета.
Что же вновь нам хотят запретить?
Может,краски усопшего лета,
Может просто не есть и не пить.

Может,вывести снова породу,
Как когда-то советских людей.
Потакать незабвенно уроду,
Генератору прошлых идей.

Снова замерла Русь до запрета,
Неуютно становится жить.
Похудела толстушка - газета,
Перестала ей правда служить.

И гнездятся по-прежнему зоны,
Голосистых закрыв под замок.
И опять в нашей жизни погоны
Преподносят забытый урок.

Снова замерла Русь до запрета.
Что же вновь нам хотят запретить?
Под угрозой опять сигарета
Вместе с тем,что привыкли мы пить.

А за ними бредут педерасты
И другая отпетая шваль.
Вот такие нам,братцы,контрасты
Приготовила вновь вертикаль.


Рецензии