266 Частушки. На злобу дня. 31 января2013год

266 .Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
31 января Среда. 2013года -21С
891
Нам за Западом бежать,
в России не в новинку.
и догнав  , мы не забудем,
 расстегнуть ширинку.
890
Израиль, снова показал,
ему  не ведом   стыд.
и всей планете доказал,
что он достойный жид.
889
Ельцин это хорошо,
Путин –это плохо.
Насмешил Госдеп ,Россию,
лучше скомороха.


Рецензии