С добрым утром!

С добрым утром! Снежинки ложатся
На стекло твоего окна.
Им в лучах так легко растворяться,
Как снегурке над искрой костра…

С добрым утром! Слезинкою тонкой
Пробегут от снежинки следы:
Не от грусти, от радости звонкой,
От причастности к доброму  «ты».

С добрым утром! В окошко заглянешь:
На стекле от снежинки следы.
Может я, может, ты это таешь
От нахлынувшей вдруг теплоты…


Рецензии