Кома

  Когда  зависнешь  над  землей,
  Не  в  том,  не  в  этом  мире.
  Не  понимаешь - кто  такой?
  Так и  паришь  в  эфире.
  А свет там мягкий, неземной
  Не  ощущаешь  тело.
  И словно есть кто пред  тобой -
  Велит  домой:  Есть  дело.
  Когда  исчезнешь  под  водой,
  Так  год  поглотит  веком.
  Осознаешь  себя  рекой
  И  снова  человеком.


Рецензии