Цель

Мы ставим цель перед собою,
И вешаем большой замок.
И обижаемся порою,
Когда никто нам не помог.
Ведь ключик есть, и мы наверно
Уже близки к своей мечте.
Но почему-то постепенно
Забыли мы о высоте.
Ведь наша цель - лишь наше благо,
И мы не можем упрекать
Друзей и близких за отвагу
Нам никогда не помогать.
И мы добьёмся в жизни этой
Всего того, чего хотим!
И будем сравнивать с конфетой
Наш смелый маленький экстрим.
Мы ставим цель перед собою,
И смело до неё идём.
Друг обижается порою,
Когда руки не подаём.
Пусть цель, лишь якорь, всё возможно,
Но мы на правильном пути.
Мы будем очень осторожно
С надеждою вперёд идти.


Рецензии