В объятиях

Тишиною окутан их сон,
Только небо и поле вокруг.
Она держит в руках синий зонт,
Он с улыбкой несёт ей венок.
Они счастливы вместе и всё!
И ничто не разрушит их рай.
Ведь все монстры скрылись в лесу,
А вокруг, только свет, да поля.

Золотое светило не спит -
Оно дарим им мир и тепло,
А огонь, что горит в их груди -
Не погаснет, ведь это любовь.
Они крепко обнявшись лежат,
Погружаясь всё глубже в себя;
Синий зонт прикрывает глаза
И смущения нежный наряд.

Они спят. И ничто. Никогда.
Не разбудит их больше уже.
Ведь в реальности: вражий снаряд
Сжег дотла их семейную клеть.


Рецензии