Все пройдет...

Все пройдет, и это тоже.
Боль на радость перейдет
Ты уйдешь простым прохожим,
Одинокий, без хлопот.

Без моих ночей бессонных,
С красной ягодой забрав,
Лучик солнца затаенный,
С неба посланных забав.

Для чего мы повстречались?
Время все нам объяснит.
Не женились, не венчались,
Отчего душа болит?


Ты уйдешь. За поворотом
Я слезы не допущу.
За порогом, по дорогам
Тебя с миром отпущу.


Рецензии