Простые слова

Как часто не найти нам те слова,
Чтобы сказать, как нужен, как любим,
Но начинаешь сразу вспоминать,
Тогда, когда останешься один.

Когда перед тобою лёд стекла,
Когда бокал наполовину пуст,
Когда чуть-чуть кружится голова,
Срываются слова с холодных уст.

Кружатся мотыльками у свечи,
Отскакивают звоном в тишину.
И умирают искрами в ночи,
Натягивая тонкую струну.

Вот рвутся нити тонкие души.
И падает наполненный бокал,
Ты вспоминаешь те слова в тиши,
Что не сказала или не сказал…


Рецензии