Мой мужчина...

Мой мужчина – мой Август –
Приходит ко мне на свидание редко.
Раз в году в голове круговерть.
Разбросает плоды на фруктовые ветки.
Разнесет по садам ароматов метель.
Все в истоме от силы его неуемной,
Сердце стонет от сладкой тоски.
Мой мужчина - отрады любовной -
Ты  величество от красоты.
Без тебя – я ничто, пусть свидания редко.
Силы, что принесешь, положу про запас.
Мой мужчина – мой Август, - энергия лета,
Сок любви и слова без прикрас.

 


Рецензии