Что тебе написать...

Что тебе написать:
Про любовь, про мечту?
И о том, как я просто живу?
Что за мысли ношу,
И не сплю по ночам.
И, значения не придаю мелочам.
Как встречаю зарю, и в саду по утрам
Мне росинки с травы опадают к ногам.
Не смеюсь, не грущу, иногда  запою.
Фотографию часто твою я смотрю.
И не дрогну, не крикну душой:
«Мне отдайте его – он же мой»!


Рецензии