К ночи порогу...

К ночи порогу лезут в голову
Слуги чертовы, чешут бороды
Смотрят искоса, недоверчиво
А сказать то им больше нечего.

За окном моим черны вороны
Рыщут с голоду, ищут повода
Зря надеются, опрометчиво.
Залатала я дыры вечного...

Апрель 2012


Рецензии