Осенний мотив...

Осенний дождь на плечи капал часто.
С небес бежала струйками вода,
А я спешила к нашему причастью,
Ища спасенья от недугов я.

И желтый цвет на ветках вместе c красным,
И по щекам дождинки как слеза.
А ты казался мне таким прекрасным,
Как солнца луч над проседью дождя.


Рецензии