***

Выучил стишок,
Разоблачил одиночество времен племени середины мая,

Кирнул из бутылки,
Почесав задницу, рукой правой в локте изгибая.

Подарил цветы,
В куртке порванной, застегнутой пальцами кривыми.

Героем себя почувствовал,
Еб твою мать, живя гордо на Украине.


Рецензии