Леонардо, нарисуй весну!

Я поднимаю руки - смотри,
как я умею
летать! -
я уже там, где ты,
прикосновенья мои - уже
не сны -
говорят, весна
на губах играет
мать-и-мачехой, а мы - шутя -
временем -
улыбка Джоконды
сползает
с её лица - она не в силах познать
всю тонкость правил
этой не
игры:
мы -
вне всех законов
серой
земли -
хотим - прессуем снега
в один
зимний миг,
хотим - сплавляем озёра
в льды
и стынет
стынет
жадно
наглая весна - ждёт
хочет увидеть
наши глаза
близко -
до дерзкого близко
в любой из историй
начавшейся в небе! - она
до безумия жаждет
согреться
этим огнём! -

(дальше почерк не разобрать)


Рецензии