Нежное

В сердце милом огонек не погашен
И представить я не мог. Мир прекрасен.
Снова слышу звон ручьев, я так весел.
Для тебя в моей душе много песен.

Колыбельную спою тебе на ночь,
Упадем с тобой в траву солнцу в зависть,
Вновь окрасит нам закат ночи прелесть,
Рядом ты со мной лежишь, то не ересть.

Брезжит розовый рассвет расставаньем,
То ли было, то ли нет то свиданье,
Дней постылых череда покатилась,
Не придешь, не скажешь мне: «Здравствуй милый»

И встречаю я рассвет за рассветом,
Озаряя путь к тебе, нежным светом.
Я дойду, не упаду друг мой милый,
Я свой мир переверну, мне постылый.

Я по лезвию пройду, не обрежусь,
Я к тебе, к тебе иду моя прелесть,
Обниму и заведу людям в зависть,
Ты милее для меня всех красавиц.

И тоскую по тебе в ночь и в полдень,
И не знаю жизнь свою, чем наполнить,
И холодная кровать снова греет,
Когда вспомню, что была ты моею.

Не заснуть мне до утра, до рассвета,
Ведь я знаю ты со мной рядом где - то,
Ты мой яркий огонек ночью светишь,
Без тебя бы я не смог жить на свете






Но проходит день за днем неизменно,
Для чего же я живу в мире бренном,
Не нужны мне бриллиантов караты,
В поднебесье я парю, здесь, когда ты.

Поздней ночи аромат созерцаю
Нет, не сплю, я просто медленно таю,
И не нужен мне рассвет, здесь не плохо
Среди звезд и средь луны одинокой.

Не хватает мне твоей женской ласки,
Целовать бы, мне твои юны глазки,
И утешиться с тобой вновь в постели,
Дай же боже силы мне, в самом деле.


Рецензии