А надо мною ангелы летают...

А надо мною ангелы летают.
Хранят меня, указывают путь.
И предо мной все беды отступают.
И жизнь внове, и сразу ясен путь.

Мой первый ангел Верою зовется.
В нем сила и энергия небес.
Раскатом грома в небе  разорвется,
Коль рухнет ВЕРА у людских сердец.

Второй мой ангел,  с вечностью сравнимый,
Мне наполняет душу вновь и вновь.
Он для меня и для моих любимых -
Есть вечный зов. Его зовут Любовь.

Надежда -  третий ангел надо мною.
Терпение, что мне она дает,
Мой продлевает путь, идя со мною.
Прошу ее: пусть дольше  поживет…

А надо мною ангелы летают.
Хранят меня, указывают путь.
И предо мной все беды отступают.
И жизнь внове, и сразу ясен путь.


Рецензии