Современник

Малахольный и недолелеянный,
Ошельмованный брызгами дрязг,
В пустоте ледниковой расселины
Бессердечности тупо погряз.

Обездоленный ласкою жениной,
Обделённый любовию ейной,
Так и сгинул — такой…, неособенный:
Недохоленный, малолелейный…

17 — 23.01.13


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.