Одна в вагоне

Вот и поезд уже отходит,
Но я не вижу тебя на перроне,
Наша станция вдаль уходит,
И я снова одна в вагоне.
Как приятно под шум колёс
Довести себя вновь до стресса,
Помечтать о тебе до слёз
И вглядеться в пустоту леса.
Покатилась слеза по щеке,
Как на зло нет в кармане платка,
И снова мобильник в руке,
Я всё жду твоего звонка.
Я опять обманула себя,
Заставляла тебя полюбить,
И навсегда потеряла тебя,
Но моё сердце тебе не разбить.
Я постараюсь это забыть.


Рецензии