Не смотрите на внешний вид

Не смотрите на внешний вид.
Не находит виновник места,
«На воре и шапка горит» -
С незапамятных пор известно.

Выбирая из меньших зол,
Мы от горя идём к печали.
От того, кто с Небес сошел,
На Миру в суете распяли.

Сей добро, не творя обид,
Не ищи на Земле блаженства.
В теле бренном душа гостит,
Чтоб достичь своего совершенства.


Рецензии