Остров Русский

Здесь море такого цвета,
Как глаз голубых рассветы.
Здесь воздух такого вкуса,
Как губы твои при встречи.

Туманами мир наполнив,
Стоят корабли на рейде.
О доме немного вспомнил
И вновь растворился в бездне.


Рецензии