День победы

Ночь,
       Безмолвье,
                Тихо,
                Сухо,

Гром салюта режет ухо
Май,
     Победа,
                И застолье

И не вою я от боли
И не рвутся здесь снаряды
Снова носишь ты наряды,
Ты их честно заслужила,

Но пульсирует по жилам
Кровь погибших, не доживших,
Не знакомых мне и близких
Тех, которых рядом нету

В храме положи монету

Зажги свечку за покой-

Их души за упокой.


Рецензии