Волнуя сердце, в венах кровь

       *   *   *

Волнуя сердце, в венах кровь.
Я вновь тону в приливе слов .
Они подобно шуму волн ...
Несут меня, я ими полн.

Стихия мысли, вопль греха.
Рожденье чувства и стиха.
Всё это здесь  -  в пучине грёз,
Где счастье тешется до слёз.


Рецензии