Дорога

я, наверное, скоро умру.
просто встану и на другую сторону перейду.

а если в ад попаду, пусть даже если я в ад попаду,
я все равно и оттуда свой выход найду...

нет цепей, нет оков, нет силы такой,
что заставить смогла бы меня стать другой.

Сентябрь 2008


Рецензии