Грезы любви...

Мне туда бы вернуться.
Где тюльпаны цветут.
Мне бы только услышать
Сердца пламенный стук.

Мне бы снова увидеть
Синих глаз синеву.
Мне тебя бы услышать,
Легкий шепот: « Люблю»!

Мне б своими руками
Тебя нежно обнять.
И часами, и днями
Целовать, целовать.

Мне бы только коснуться
Твоих трепетных плеч.
До тебя дотянуться
И тебя бы беречь.

Мне бы только вернуться,
Где тюльпаны цветут….


Рецензии