Наедине с собой

Наедине тебе со мной
Остаться просто невозможно,
Прикосновенье дарит боль
В миг той любви неосторожной.

В той темноте я вижу страх,
Мой хрупкий мир давно разрушен
Со мною рядом только мрак
Я там, где мне никто не нужен.

Малейший шорох рушит сон
Последний миг, он мной упущен
Наедине, где я с собой
Голодный ветер, шум и стужа.

21.11.11


Рецензии