Художник

Город,  объятый туманом – качался.
Серые лица – дождливых прохожих,
Радость и счастье в лужах купались,
И целовались с пылью дорожной,
В город  спустились осенние феи,
И с небосвода слезы  роняя,
Околдовали кроны деревьев,
Травы, цветы и бутоны срывая.
И вытирая радугу лета,
Заспанный дворник уносит картины.
Только художник знает что это…
Это – забытые лица и спины.


Рецензии