***

В обличьи человеческой души,
Под маской благодетели невинной,
Таится демон леденящей лжи,
И волк сокрыт под ангельской личиной.
Его порывы,чувства и слова-
Сплошной обман на покрывале жизни.
Непринуждённо отпивает он вина
И стелет бархатом обманчивые мысли.
В его глазах-дворцы из хрусталя,
И мостовые перламутрового цвета,
А обещания,как талая вода:
Сегодня есть,а завтра больше нету...


Рецензии