Снежный сад

Тавтограмма

Солнечным светом сияя,
Стынет серебряный сад.
Снегом свинцовым смущая,
Сыплет седой снегопад.
Славный садовник скучает--
Саженцы стройные спят.
Сойки с сорокой слетают,
Стайкой сплоченной сидят.
Словно сапфир самоцветный,
Светит снежинок салют.
Сколько сверкающих светлых
Сказочных сладких секунд.


Рецензии