Вот и все

Вот и всё, а мир так мал и тесен
Вот и всё я ухожу в иное
Эта жизнь, не просто паранойя

Вот и всё я столько много должен
Рассказать за всю я жизнь, что прожил
И любил и сколько был любимым
И грустил и сколько был обижен

Сколько раз я уходил от счастья
Сколько раз я погибал в пространстве
И теперь я утомлен и весел
И теперь мне вовсе не до песен
Вот и всё…


Рецензии