Сказочный сон

Быть может поздно, а может рано
Осознавать, что я пропала,
Исчезла в сумраке ночном
И позабыла где мой дом.

Так всё, что было, зачеркнула –
Для прошлой жизни я уснула,
Как Белоснежка крепким сном,
Оставив сердце под замком.

И вот я сплю, и спит сердечко,
Но так не может длиться вечно.
Прекрасный принц уже в пути
Спешит на помощь мне прийти.

Хоть без коня и нет короны,
Но снимет он мои оковы.
Ведь счастье не измерить златом –
Оно в любимом, том кто рядом.


Рецензии