Рецензия

      (которую я никогда не смогу
       опубликовать кому-то лично)

   Я опять её читаю
   И опять не понимаю:
   Смысл строчек спрятан где-то в глубине ...
   Голова моя седая,
   Мало, вероятно, зная,
   Ничего почти не видит в этой пачкотне!

                31.01.13


Рецензии