Не захотел

(Ванечке)


Я могла бы быть твоим солнышком
Иль звездой из небесных тел
А ношусь комаром по воздуху
Из возможностей, что
Не за
      хо
         тел

Я могла бы стать для тебя отдушиной
Свежей кровью средь смрада тел
А являюсь изжогой возможностей
Тех, которых
Не за
      хо
         тел

Я стремилась, рвалась, пыталась
Всё отдать. Из последних сил
Оказались труды напрасными
Ничего ты
Не за
      хо
         тел



Апрель 2008.


Рецензии