Легенда про силу

Это не реальность ,это сказка просто.
Где не все так просто
Сложилось все слишком сложно.
чародеи -колдуны не в моде.
,а войны в моде при любой теме
 при любой погоде.


4 жестоких мага создали
сферу жизни ,сферу жестокости ,сферу силы.
Они знали -что их жизнь оборветься.
Но жизнь продолжитьсяяя.
И знали что жизнь ,будет жива.
А их жизни легенда прошла.
Смерть магов настала.
,а что после них стало.

Люди их немного, их гурьба.
Но плод быстро растет , народу ужеее больше и больше идет.
И тут все начинаеться.
Сфера жестокости -жесткость на всех вызывает.
Сфера силы -вызывает огромную силууу.
Сильнейший взрыв наделеяет -живых людей, необычной силой.
Многие становяться -быстрей ,сильней ,умней.
Сфера жесткости твердый такт поставлен.
Силу получает только тот- кто побеждает.
Среди сподвижников- народа поднимаеться Герри..
Простой парень
который словил много сил и имеет силу скорости ,силу ума.
Становясь лидером одной- банды людей.
Вторую банду возглавляет- Анкер -парень который получил много силы и ломает стены, кирпичи ,железо --руками.
Сила его велика и за него стоит,его гурьба.
организовалась огромная шайка таких хулиганов бандитов.
 Видно что сфера жесткости ,не даст некому покой.

Стычки происходят- жестоким образом.
Жестокий собачник- стена на стенууу.
До боли, до смерти, до крови.
Сила наделяет -победителейййй.
Анкер оказываеться -подл в ссвоих стычках.
Нападая неожидано со спины и ночью.
Убивая подло своих врагов.
анкер прослыл лживой тварью среди народу.
(продолжение следует)


Рецензии