Снова праздник Перво мая!

Снова праздник Перво мая, солидарности труда,
Снова цены отпускают, дорожает вся еда.
Может это просто слухи или кто-то пошутил,
Без диеты в горле сухо, выпил, фигой закусил.
Профсоюзный лидер Шмаков, нас на праздник всех зовёт,
Солидарно всем поплакать, Бог услышит, повезёт.
Да, уж скоро смена власти, президент, премьер друзья,
Заряжай Андрюха снасти, налови нам «карася».
По хлебаем с хлебом « юшки», скоро зелень, огород,
Путин и Медведев душка, вроде за простой народ.
Не они же виноваты, так народ весь говорит,
Грузия, война, солдаты, победитель хлебом сыт.
Фронтовую дозу в кружку и «кирзухи» с котелка,
В городах салют из пушки, честь и дань фронтовикам.
Хватит воздух будоражить, революции не быть,
Просто больше всем куражу, веселее будет жить.
И потуже  поясочки,  это нам не привыкать,
Самогонку из песочка научились мы лакать.
Коньяки не в наши души и икру мы не едим,
Про Японию и суши в телевизор поглядим.
Слава Богу, зрелищ этих олигарх не отобрал,
Был бы мир и счастье детям и Христос воскресший знал.
Что пора народ голодный, одним хлебом накормить,
Хаос от большой свободы, помолитесь не грешить.
Успокойте ваши души, что кричать и бунтовать,
Грех отпустит, Бог послушал, примет в вечность, благодать!

 2008год               



               


Рецензии