Децимация

Децимация.
Старые правила.
Децимация.
Новые формы.
Образованы
новые линии,
И проводятся
линий реформы.

Обрезаются
вкруг да около,
Растираются
в пыль да в песок.
Проявляются
новые формулы
Обрывается
жизни срок.

Кратный, шаг вперёд!
И за малым дело.
В снег попадали
жизни рубинами.
Чтобы не были
слишком яркими,
Чтобы не были
слишком длинными.

И последние
наши знания
На съедение
оставим потомкам.
Децимация.
Вечное правило.
Слишком бережно.
Слишком громко.


Рецензии