Если не можешь поверить в чудо

Двадцать один – нет, уже не юность: взяты те планки, начат разбег. Много ли надо для счастья? Скорость, схожесть мышленья и человек.

В музыке – больше, чем просто ноты, в фразах – двойное, тройное дно. Нет номинала такой банкноты, чтобы вместить все его тепло.

Вроде вся жизнь от начальной точки – просто прямая. Дискретна? Пусть. Только бежишь от цикличной строчки, в память впечатанной наизусть:

Это – не принципы, а причуды: с прошлым тащиться наперевес. Если не можешь поверить в чудо, так и не жди от судьбы чудес.


Рецензии