Я докажу!

Я не остыну, не оступлюсь,
Люблю тебя, еще сильней,
И если нужно докажу,
Найду я способ, докажу!

А если нужно я скажу,
В сети и твой и свой айди,
Поможет мне сообщество большое,
Сказать, как дорожу тобою.


Рецензии