Гадала...

Звон колоколен.Вечер.Май.
А помню,был когда январь,
Гадала в ночь на рождество,
На суженного своего.

Гадала просто, постаринки.
Сквозь время плен,
Сквозь запах снов,
Приснилась мне моя любовь.

Сон был прекрасен.Был январь.
Сейчас же  уже пышит май.
Гадала в ночь на рождество.
Теперь жду счастья своего.


Рецензии