Третий лишний...

Я кажется перестаю писать бред ночами,
Я ни по кому не скучаю...
Кроме мамы и папы.
А моё- оно рядом,
Я могу коснуться его взглядом,
Когда захочу
И целовать спящего.
Что еще для счастья нужно?
Наверное...
Правило третьего лишнего
Тут не работает,
Я хочу,чтобы нас стало трое...
Уже совсем не больно,
Моё главное обезболивающее
От страха,боли,
Отсутствия воли,
От глупости и злости,
Как будто мой личный мостик,
До счастья.
Я хочу чтобы нас стало трое.


Рецензии