в надежде..

Дрожащий звук мелькает в сердце
тревожно оно, не на месте,
наверное я скоро встречу
надежду.. и в замен отвечу.

Касаюсь губ, как к небу пальцем,
назову тебя я милым зайцем,
спрошу.. Малыш, ну где ты был?
найти меня ты позабыл..

При встрече обниму родного,
забавного и азарного,
отдам я все тепло тебе,
в замен почувствую к себе..

Ведь столько лет тебя искала,
надеждой я не погибала,
улыбку я дарила всем,
но сердце.. не тронуто никем..

ходила по пятам с судьбою,
хотела встретится с тобою,
и засыпала с мыслью этой,
что встретимся с тобою летом..

И вот.. теперь ты предо мною,
стоишь и блещешь красотою,
глаза глубокие твои,
уносят в бездну теплоты..

Я благодарна всем на свете,
и Богу, что ответил
моей просьбе и мольбе,
что он привел меня к тебе..

Закрою глазки и летаю,
я от любви твоей сгораю,
спасибо, милый, за взаимность,
тебя ждала я словно вечность..


Рецензии