Дневник

Тусклый свет от фонаря
Освещает комнату мою.
И на всех страницах дневника
Слова размазанною кляксою.

Время, дата, день недели…
И снова: “Привет, мой Дорогой Дневник.)
Я устала, в самом деле,
Но ты, пожалуй, уже к этому привык…”

Опуская руки,
Сдаваться без боя,
Я  устала не от скуки,
Просто сердце не находит здесь покоя.
Бьется все сильней, сильней,
Об сомнения…воспоминания…
Сквозь уходящих, проходящих вновь людей.

Не виден свет от фонаря,
За окном уже наступил рассвет,
А я снова,  не сомкнув глаза,
Изливаю тебе весь этот бред.

Знаешь, сегодня видела его,
Вблизи не издалека,
Все так банально, как в кино,
Знаешь, чуть не заплакала.

Его - улыбка, смех, глаза,
Моя - растерянность, позор…
Помимо всего прочего в нем есть душа,
А на мне как будто приговор...


Рецензии