За всё

За всё, за всё тебя благодарю!
За всё,я всем тебе обязан,
За нежность, ласку, теплоту,
И за твой мир, с которым связан.

За то, что есть ты на Земле,
Твои глаза, твоя улыбка,
Они мне снятся - ты во сне,
Лебедь мой, моя синичка.

За всё, что связано с тобой,
Мои мечты, мои страдания.
Неповторимый друг ты мой,
К тебе любовь и всё внимание.

Что есть вокруг, тебе отдам,
За жизнь твою, твою сердечность.
Лишь никому я не отдам,
Любовь мою к тебе на вечность.

За всё, за всё тебя благодарю!
За честь, отвагу, неприступность,
За красоту, за женственность твою.
За всё, но только не за глупость.


Рецензии