Проще будет сдохнуть

Куплет 1

Я спал столько лет подряд
И просто открыл глаза,
А время не шло назад-
Оно уходило за...
В темноте
Пепел любви курить,
Если мне
День лишь осталось жить.

Припев

Проще будет сдохнуть,
Нить за нитью отпустив,
Телу дать засохнуть,
И, дыханье затаив,
Отойти к покою
Где-то в темноте.
Не ходи за мною!
В тесной пустоте
Проще будет сдохнуть.

Куплет 2

Где-то с тобой мечты -
Столько ночей и дней.
Светишь, как раньше, ты
Солнцем любви моей.
За тобой
Я улетел бы вдаль.
И рукой
Сбросил твою печаль.

Бессонница!...
Бессонница!...


Припев

Проще будет сдохнуть,
Нить за нитью отпустив,
Телу дать засохнуть,
И, дыханье затаив,
Отойти к покою
Где-то в темноте.
Не ходи за мною!
В тесной пустоте
Проще будет сдохнуть.


Рецензии