***

Может быть, это глупо -
Так вопрошать к безмолвью?
Может быть это чувство
Можно назвать любовью?

Я не прошу у Бога
Счастьем мне жизнь наполнить,
Лишь бы о том, что было -
Также с любовью помнить.

Февраль 2006


Рецензии